贵阳电脑网 > 维修知识 > 疫情蔓延足坛:伊朗五人制女国脚去世,西甲瓦

疫情蔓延足坛:伊朗五人制女国脚去世,西甲瓦

[导读]:这位去世的女球员名叫Elham Sheykhi,她在距离德黑兰140公里的一家医院去世,10天前Elham Sheykhi被确、诊为新:冠肺炎。目前。伊朗已累计确诊270例,其中26例死亡 据最新消息显示,西班牙...

这位去世的女球员名叫Elham Sheykhi,她在距离德黑兰140公里的一家医院去世,10天前Elham Sheykhi被确、诊为新:冠肺炎。目前。伊朗已累计确诊270例,其中26例死亡

据最新消息显示,西班牙瓦伦西亚当地第一个被确诊的案例恰恰是瓦伦西亚当地知名足球记“者Kike Mateu,他在上周曾经前往米兰报道瓦伦西亚的欧冠淘汰赛,随后在本周被确诊并且入院。

随后他在接受采访时表示:“作为:瓦伦西亚的0号病”人,我正在医院进;行隔离。没人想到记。者会是最早受到感染的人。我目前的状况很好,希望我身边的人能够;保持冷静。”

“最好的消息就!是;我还没有感染其他人。目前的感觉就像一场感冒,希望能够,康复。由于被隔“离,现在我!感到很!无聊。”

瓦伦:西亚俱?乐部方”面已经进入?高度紧张状态,并且打算取消赛前新闻发布会。西甲也已经:成立内部应急。委员会,考虑可能的空场比赛或推迟计划。

而在意大利,据《都灵体育报》和《米兰体育报》等多家媒?体报道,一名!来自意丙球队皮亚内塞的球员,一日前被检测出新冠病毒呈阳性,这也是欧洲首例职业球员感染新冠病毒的案例。

《米兰体育报》;称,这位来、自于意丙皮亚内塞的,22岁球员叫做金·乌多,也是前尤文图斯青训球员,在新冠病毒试纸检测中被检测出阳性后,目前已经被收治,而皮亚内、塞今天取消了训练。

2月!22日,乌多跟随球队前往客场参加:比赛,在比赛当天他,出现流感发烧症状后并”没有进入球场训练,和队友共进完午餐后他便回了家,自行隔离。接下来“几天时间里他高烧不退,直到最终:确诊。报道称有可能是?他乘坐火、车去埃米利亚看望父母时被!感、染。

不过,据《“都灵体育“报》报道,该名球员目。前已经退?烧,他的状况良好。球队为了;谨慎起见决定取消训练课程,目前等待意大”利卫生研究所的指示。

据悉,他在皮亚内塞的其他队友照常参加了第二天(2月23日)客场与尤文;图斯U23的意丙、比赛,最终“0比1告“负。目前乌多队友和尤文图斯U23球员没有出现任何身体不适的情况。

但是由于病毒存在潜伏期,而尤文图斯U23球员又是和一。队公用训“练基地,有时候一队人手不够(伤停、停赛)时,也会找、U23球员陪练。因此,尤文图斯高层也对此事表示关注,避免对一队造”成影响。

在德国“足坛,慕尼!黑1860俱乐部”已,经禁止俱乐部工作人员包括球员握,手,以防止可,能的疫:情传染,主帅克尔纳希望:赛前两队握手也可以停止。

而德甲目前还是正常进行,但卫生部门正在密切关注疫情发展,不排除接下来有的比赛会没有观众入场。此外,在Heinsberg地区有夫妇确诊后,本周末当地低级别联赛比赛已经被取消。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1579.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!