贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国啤酒公司发生枪击案 6人死亡

美国啤酒公司发生枪击案 6人死亡

[导读]:新华社华盛顿2月26日电 据美国媒体报道,莫尔森库尔斯啤酒酿造公司位于美国东北部威斯康星州密尔沃基市的厂区当地时间26日下午发生枪击案,造成5人死亡,枪手随后自杀身亡。 当...

  新华社华盛顿2月26日电 据美国媒体报道,莫尔森·库尔斯啤酒酿造公司位于美国东北部威斯康星州密尔沃基市的厂区当地时间26日下午发生枪击案,造成5人死亡,枪手随后自杀身亡。

  当天下午4时左右,密尔沃基市警方在社交媒体上说,警方正在调查一起“致命事件”,事发区域和相邻道路被关闭。

  美国广播公司援引当地执法官员的话报道说,初步调查表明,枪手是这家公司员工,当天早些时候被解雇,随后携枪返回公司,枪击多人后自杀。

  新华社华盛顿2月26日电据美国媒体报道,莫尔森·库尔斯啤酒酿造公司位于美国东北部威斯康星州密尔沃基市的厂区当地时间26日下午发生枪击案,造成5人死亡,枪手随后自杀身亡。当天下午4时左右,密尔沃基市警方在社交媒体上说,警方正在调查一起“致命事件”,事发区域和相邻道路被关闭。美国广播公司援引当地执法官员的话报道说,初步调查表明,枪手是这家公司员工,当天早些时候被解雇,随后携枪返回公司,枪击多人后自杀。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1584.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!