贵阳电脑网 > 维修知识 > 印度男子骑行十余公里,竟未察觉头盔中有条毒

印度男子骑行十余公里,竟未察觉头盔中有条毒

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】据印度Mathrubhumi报6日报道,印度、一名男。教师骑行11公;里后摘下头盔,发现里面;竟然有!条剧毒蛇!令人惊讶的是,他在骑行期间竟然浑然不知。但幸...

【环球网报道 记者 张晓雅】据印度“Mathrubhumi”报6日报道,印度、一名男。教师骑行11公;里后摘下头盔,发现里面;竟然有!条剧毒蛇!令人惊讶的是,他在骑行期间竟然浑然不知。但幸运的是,该男子并未被蛇咬伤,蛇被发现时也已死亡。

当地时间5日早晨8时30分左右,在印度南部喀拉拉邦一所高中学校任教的男教师兰吉斯(KA Ranjith)骑车离开家,前往离家5公里远的学校;随后他又从该学校出发,前往6公里外的另一所学校。两次骑行共约11公里,报道称,期间,他从未注意到自己的头盔里居然有条蛇。

上午11时30分左右,当他摘、下头盔,发现头盔里静静地。躺着一条?剧毒蛇。报道称,当时蛇已死亡,它已在头盔里被压了很长时;间。

“我觉得,这条蛇可能是从我家附近的池塘里爬进头盔的,它在我头盔里待了很长时间,但我戴?头盔的时候没有任何异常感觉。”兰吉斯回忆说。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/16.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!