贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本一汽车冲上铁轨与电车相撞 51岁司机死亡(

日本一汽车冲上铁轨与电车相撞 51岁司机死亡(

[导读]:海外网2月10日电 当地时间9日下午4时左右,在日本大阪府高见里,站附近的交叉?口,一辆汽车撞上了正在行驶的电车。事故造成汽车严重损毁,驾车:的51岁男子死:亡。 据日,本《...

海外网2月10日电 当地时间9日下午4时左右,在日本大阪府高见里,站附近的交叉?口,一辆汽车撞上了正在行驶的电车。事故造成汽车严重损毁,驾车:的51岁男子死:亡。

据日,本《,产经新”闻》“9日报道,发生事”故的是近铁南大阪线号交叉口”,一辆开往大阪的准急”行电车遭到撞!击,电车上约有150人,无人受伤。

电车司机称,发现铁轨上有汽车后猛踩刹车,但没来得及避免撞击。司机还表!示,当时交叉口的栏杆已经:放下,但汽车还是冲!进上了铁轨。

当地警方目前正在调查事故具体原因。受该事故影”响,近铁南大阪线万人的出行受到影响。(海外网 王西洛)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/160.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!