贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普聘请大学生担任白宫高级官员,年仅23岁

特朗普聘请大学生担任白宫高级官员,年仅23岁

[导读]:英国《独立报》26日消息称,3名美国?政府知情官员透露,一名美国大学生获得白宫高级职位。美国政治新闻网:证实,乔治华、盛顿大学23岁学生詹姆斯?培根(James Bacon)将成为白宫...

英国《独立报》26日消息称,3名美国?政府知情官员透露,一名美国大学生获得白宫高级职位。美国“政治”新闻网:证实,乔治华、盛顿”大学23岁学生詹姆斯?·培根(James Bacon)将成为白宫总统人事办公室(PPO)的业务主管。

根据白宫网站介绍,白宫总统人事办公室(PPO)的职责是监督“总统任命:的遴选过;程”。培根将接;替?比他年长50岁的卡蒂娅·布洛克,后者曾在布什政府和里根政府任:职。

美媒称,白宫最近另!一项任命是PPO负责人,由29岁的“约翰•麦克恩”特担任,他曾,是特朗普的私人;助理。

美国新闻网站Axios报道”称,麦克恩特日;前召开。了一次会议,要求从官员中铲除特朗普的批评者。分析认为,培根和麦克恩特的任命表明,特朗普希:望建立忠诚的团队,并从白宫中辞退那些,总“统批评者。

据悉,在培根被。正式录“用之前,他曾在交通部工作,同时也在上学。他还在白宫住房和城市发:展部担任联络!人。培根将在特朗普竞选期间工作,或暂时。搁置学业,推迟毕业。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1602.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!