贵阳电脑网 > 维修知识 > 泰国数百民众举行烛光集会 悼念枪击事件遇难者

泰国数百民众举行烛光集会 悼念枪击事件遇难者

[导读]:中新网2月10日电 据美国《世界日报》报道,当地时间。9日,泰国东北?部呵叻府发生一起枪击事件,累计死亡人数已增至30人。数以百计泰:国民众举行烛光集会,悼念这场前所未有枪...

中新网2月10日电 据美国《世界日报》报道,当地时间。9日,泰国东北?部呵叻府发生一起枪击事件,累计死”亡人数已增至30人。数以百“计泰:国民众举行烛光集会,悼念这场前所未有枪击事件,的遇难者。

据报道,当地时间8日下午15时30分左右,一名32岁的军士“长在泰国东北部呵!叻府一座军营中射杀了他。的指挥官和另外两!个人后,携带大量武器驾车逃往市区一处著名商场,并在沿!途及商场内;随意开枪射,击无辜!平民。泰国军警包围商场与?其对峙约17个小时后,终于成功突击将凶手击!毙。

2月9日凌晨6时左右,泰国警察在呵叻府一购物中心附近路边休息待命。8日下午,泰国一名士兵在东北部呵叻府制造血腥枪击事件,目前已造成30人死亡,数十,人受伤。中新社记者 王国安 摄

泰国呵叻府府尹维谦表示,截至目前,该事件造成的死亡人,数已增、至30人,另有数十人受伤。死者包括追捕凶手的安全部队人员和普通民众,最小的遇难者仅为13岁。

当地时,间“9日晚,泰国民众举行烛光集会悼“念该枪击案遇难者。参加。烛光集会的民众“手持蜡烛,现场有僧侣祈祷诵经。民众在白纸上写下各种悼念文字摊在地上,包括“永远怀念”和“祝您一路”好走”等。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/161.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!