贵阳电脑网 > 维修知识 > 在白宫附近持刀声称要刺杀特朗普,美国一名2

在白宫附近持刀声称要刺杀特朗普,美国一名2

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】综合多家外媒9日报道,当地时间8日,警方在白宫外逮捕了一名威胁要刺杀美国总统特朗普的年轻男子。 《纽约邮报》称,8日下午,在距白宫约一个街区的...

  【环球网报道 记者 张晓雅】综合多家外媒9日报道,当地时间8日,警方在白宫外逮捕了一名威胁要刺杀美国总统特朗普的年轻男子。

  《纽约邮报》称,8日下午,在距白宫约一个街区的距离外,一名男子对正在巡逻的美特勤局官员发出警告,“我是来刺杀总统特朗普的。”警方报告称,该男子还威胁说,“我有一把刀。”

  警方在随后的搜查中发现,该男子左胯有一把插在鞘里的小刀,长3.5英寸(8.89厘米),右侧则装着个空手枪套。

  据《华盛顿邮报》称,这名来自美国佛罗里达州的25岁男子罗杰•赫德佩斯随后因涉嫌威胁进行人身伤害和持有违禁武器而被捕。该报还提到,此人已被送往医院进行精神鉴定。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/162.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!