贵阳电脑网 > 维修知识 > 趁机施压?驻韩美军通报:4月1日起,韩籍雇员“

趁机施压?驻韩美军通报:4月1日起,韩籍雇员“

[导读]:【环球网报道 记者 丁洁芸】韩国正紧张抗疫时,驻韩美军又趁!机施?压?韩国纽西斯通讯社28日援引驻韩美军。方面消?息称,由于韩美未能签署最新一份防卫费分担协定,4月1日?起...

【环球网报道 记者 丁洁芸】韩国正紧张抗“疫”时,驻韩“美军又趁!机施?压?韩国纽西斯通讯社28日援引驻韩美军。方面消?息称,由于韩美未能签署最新一份防卫费分担协定,4月1日?起,将让驻韩;美军;基地内的韩籍雇员 “无薪休假”。韩媒认为,驻韩美军此举是为在防卫费协商中向韩国,政府施压,试图获得更多的防卫费。

驻韩美军方面发布的声明称,由于2019年:防卫费分担协定(第11份防卫费分担特别协定)尚未签署,驻韩美军司令部将从2020年4月1日开始让基地内的韩籍雇员无薪休假。

声明还称,如果韩国未能持续承诺分担韩国员工的雇佣费用,驻韩美军司令部将很快耗尽用于支付韩国员工工资所需的资金。

驻韩美军司令罗伯特·艾布拉姆“斯虽然在声明中高度评价韩籍雇员以及他们!为韩美同盟做出的贡献,但他表示,如果防卫费分。摊协议无法达:成,将必“须继续为暂时的无薪休假做好准备。

韩美自1991年签署首份防卫费分担协定以来,迄今为止共。签署10份协定,而第10份驻韩美军费用分摊协定去年12月31日到期,双方!迄今没有谈妥第11份协定。

韩国纽西斯通讯社称,去年!10月1日,驻韩美“军方。面也曾向基地的韩籍雇员工会发布临?时无薪休假的!通报。今年;1月;29日,驻韩美”军司令部又预告,因韩美防卫费分担:谈判悬而未决,近日通报为美军服务的韩籍雇员有可能从4月1日起无薪休“假。

不!过韩籍雇。员工会先前说,出于国家安全考虑,他们愿意4月1日以后哪怕无薪也继续上,班。但这种情形遭到美国法;律禁止,预期不会。付诸实践。

美国总统唐纳德·特朗普就任:以来,奉行,美国利益优先的外交政策,多次要求?韩国、日本等盟国提高对美军驻军费用的承:担份额。美方曾要求韩方2020年分摊将近50亿美元费用,是2019年的5倍多,韩方:嫌要价太,高,拒绝接受。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1632.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!