贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国休斯敦市中心主输水管线爆裂 多辆汽车遭殃

美国休斯敦市中心主输水管线爆裂 多辆汽车遭殃

[导读]:中新网2月28日电 据美国中文网报道,当地时间2月27日下午,美国休斯敦市一条主要输水管、线爆裂,导致东部地区发生大规模水灾,多辆汽?车被淹。 据报道,休斯:敦市长:特纳建...

中新网2月28日电 据美国中文网报道,当地时间2月27日下午,美国休斯敦市一条主要输水管、线爆裂,导致东部地区发生大规模水灾,多辆汽?车被淹。

据报道,休斯:敦市长:特纳建议民众在大规模供水中断后的24小时之内,需要将水烧开使用。此外,在接?下来。的几个,小时内,水压将继。续保“持低水平,包括市中心地;区和医疗中心!的某些部分,以及中城、蒙特罗斯、博物馆区、高地、林柏格和”纪念公园区。

当地时间2月27日,美国休斯敦城东区的地下水管主管道破?裂,导致水溢出漫延到”公:路上。图为救援人员封锁道路并对被困车辆人员实施?救助。

据休斯敦市长特纳的说法,承包商当地!时间27日上午正在对输水管线漏水的部分进行维修,但在。修理过程、中,管道发生爆裂。

特纳:表示,这条管“道已有!35年,目前管道的两端都已封!住,但输水管道将继续排水数小?时,维修可能”需要”6到、8个小时。休斯敦卫生部警告所有停水的食品服务场所,应立即停止运营。

据美国公用事业信息,这些、泄露的水流经可安全饮用的“饮用水”管道,现阶“段民众需避免直接饮用。特纳称,根据报、告显示,水没有渗入任何人的房屋。

受淹!水影响,包括休斯敦大学、休斯敦大学城中校区、德州、南方大学等多家学校停课,休斯敦动物园和自然科学博物馆等企业已经关闭,另外NRG公园的部分地区也受到影响。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1654.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!