贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普提名拉特克利夫出任国家情报总监 此人曾

特朗普提名拉特克利夫出任国家情报总监 此人曾

[导读]:当地时间周五(28日),美国总统特朗普宣布提名国会众议员约翰拉特克利夫(John Ratcliffe)出任国家情报总监。 据今日俄。罗斯报道,特朗普28日下午离开华盛顿前往南,卡罗来纳州参...

当地时间周五(28日),美国总统特朗普宣布提名国会众议员约翰·”拉特克利夫(John Ratcliffe)出任国家情报总监。

据今日俄。罗斯报道,特朗普28日下午离开华盛顿前往南,卡罗来纳州参加竞选?集会时,突然宣布了这一消息,并称赞拉特克利夫是“一位杰出的人才”。报道称,特朗普这一决定目前正等待“参议:院确认。

事实上,这是拉特克利夫第二次被提名出任美国国家情报总监。2019年7月28日,特朗普提名拉特克利夫担任国家情报总监,不过5天后,特朗普又?决定放弃、这一提名,拉特克;利夫,随后也宣,布退出提!名过程。

拉特。克利“夫现!年54岁,曾任:联邦检察官和得克?萨斯州希斯”市市长,2015年当选联邦众议员,是众议?院情报和司法委员会最。年;轻的成员。

多,家媒体此、前报道称,拉特克利夫是特;朗普的忠实拥,护者。前联“邦检察!官罗伯特·米勒就“通俄门”调查在国:会作,证时,拉特“克利夫为特朗普“辩护”。

前美国国家情报总监丹·科茨于去年8月15日离任,反恐中心领导人约瑟夫·马:奎尔随后出任代理国家情报总监。半年后,特朗普于今年2月19日在社交媒体上宣布,美国驻德国:大使理。查德·格雷;内尔将接替约瑟夫·马奎尔,成为新任代理国家情报总监。

马奎尔在2019年8月获特朗普任命成为美国代理国家情报总监。特朗普任用代理国家情报总监不用美国国会参议院批准。(海外网 姚、凯红)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1693.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!