贵阳电脑网 > 维修知识 > 巴基斯坦各界赞赏中国抗疫复工措施 相信中国能

巴基斯坦各界赞赏中国抗疫复工措施 相信中国能

[导读]:国际在线消息(记者 刘畅):目前,我国新冠肺炎疫情防控已经到了最关键时刻,全国人民在抗击疫情的同时,多地企业也在有序推进复工复。产。对于中国目前采取的疫情防控和复工...

国际在线消息(记者 刘畅):目前,我国新冠肺炎疫情防控已经到了最关键时刻,全国人民在抗击疫情的同时,多地企业”也在有序推进复工复。产。对于中国目前采取的疫情防控和复工复产措施,巴基斯、坦政界和学界表示赞、赏。他们认为,中国人民在中国政府的!领导下,必定能:战胜疫情,相信中国也能够“实现全年经济发展目标。

在接受记者采访时,巴基斯坦反违禁药“品部部长谢里尔⋅汗表示,习主席和中国政府对新冠肺炎疫情采取了坚决有力的防控措施,努力防止疫情在世界范围内蔓延,展现出了出色的”领导才能和应对能力。他说,中国政”府为。其他国家的防疫工作树立”了典范。

他表示:“中国?再一次向全球证明了他们的坚韧,他们采取的措施是前所未有的。习主席和中国政府针对新冠肺炎疫情采取的举措值得赞扬。中国现在团结一致抗;击疫情,主动出击和:新型冠状病毒做斗争,起到“了示范作用。

谈到中国大部分省市目前正在陆续、复工“复产,巴基斯“坦资深经济学家、《今日巴基斯坦》报伊斯兰堡站负责人阿布拉尔⋅侯赛因表“示,他注意到,中国政府给予复工企业大量的宏观指导和财政支持,他认为这些举措可以帮助中国工商业活动重回正轨,实现中国经:济的强力反弹。

阿布拉尔⋅侯赛?因说:“复工,复产是很”受欢。迎的一,步,一切都开始恢复正常,中国已经开始正常的商业,运,作。这是一个积、极的信号,展现出中国人民的信心以及对国家经济体系和领:导人的信”任。中国再一次展示了强大,的力量,这种力量可以战胜任何的挑战。”

阿布拉尔⋅侯赛因说,短期内,新冠肺炎“疫情不可避免地会对中国经济造、成影响,但是中国的经济发展具有巨大潜能。长期来看,他相信中国能够实现全年、经济、发展目标,并为世界”经济做?出巨大贡!献。他说:“中国:经济”是世界;经济的发展引擎。我们知道,新冠肺炎疫情”对中国经“济造成影!响,但是习主席采取了重要措施,一方面抗击“疫情,一方面推动经济稳步增长,因为经济目标的实现对于中国乃至世界来说都非常重要。”

在;采访中,巴基斯坦反违禁药品部部长谢里尔⋅汗还对中国政府照顾”在华的巴基斯。坦留学生表示感谢。他说,中国:应对挑战的举措!令人印象深刻,使全世界对中国战胜疫情充满信心和希望。在这个艰难的时刻,巴基斯坦各界都会”和中国政府与、人民站在一起,共克时艰。

谢”里尔⋅;汗说:“作为中?国的朋友,我们珍视、中、国,永远力!挺中、国。我们的、总理、巴基”斯坦政府和所“有相关部门、任何一个巴基斯坦人,都把中国的利益!和巴基斯坦的利益联系在一起。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1695.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!