贵阳电脑网 > 维修知识 > 为给网红妻子庆生,俄男子向浴池倒30公斤干冰致

为给网红妻子庆生,俄男子向浴池倒30公斤干冰致

[导读]:【环球网报道 记者 崔舒飞】干冰常常被人们用来制造烟雾缭绕的舞台效果,但今日俄:罗斯(RT,)29日文章中的一则视频却记录下了令人惊恐的、一幕:俄罗斯一男子为给网红妻子:庆...

【环球网报道 记者 崔舒飞】干冰常常被人们用来制造烟雾缭绕的舞台效果,但“今日俄:罗斯”(RT,)29日文章中的一则视频却记录下了令人惊恐的、一幕:俄罗斯一男“子为给网红妻子:庆生,在一个浴池中倒入约30公斤干冰,导致2人死:亡”当场。而最终,他自己也;抢救无效去世……

从视频中可以看到,一个;身穿防护服、的人在浴池边倾倒了、许:多干冰,白色烟雾瞬间“覆盖整个水面。在一片兴奋的尖叫,声中,一个身穿、防护服的人跳进了浴:池,整个人都。没入白色,烟;雾中。期间;有人打、趣说,“他死了,他不再;与我们,在一起了”。然而在池、中人!几次挣扎,后,他真的没能、再爬起来。

RT称,这一幕发生在当地时间2月28日,地点位于莫斯科的一,家洗浴中心。当天是俄罗斯网红叶卡捷琳娜·迪登科(Ekaterina Dide、nko)的29岁生日,她和丈夫邀请了将近20人参加她的“生日派对。在派对上,叶卡捷琳娜的丈夫、32岁的瓦伦丁(Valentin Didenko)给在场宾客制造了一个“惊喜”——他让大家:都穿上防护服、佩戴护目镜,将准备好的大约30公斤干冰倒入浴池。

人“们兴奋?地尖。叫,每个。人都跃?跃“欲试,直到率先跳入浴、池的人几经挣扎后再也没爬起来之后才意识到不对。很快,不少人在这个封闭的空间内出现呼吸困难和昏厥的情况,还有人受到了不同程度的化学灼伤。这场事故造成2人当场死亡,另有多人。受伤。叶卡捷琳娜夫妇也被送往医院抢;救,但丈夫:瓦伦丁最后抢救”无效去世了。

事后,叶卡捷,琳娜在自!己的Ins;tagram帐号上传视频,她哭着说:“我还活着,我就在。重症监护?病:房里。我不知道谁。死了……”叶卡捷琳娜是一名拥有从业执照的药剂师,育有:一儿一女。她经常在Ins分享自己的生活,向粉丝科普有关药剂的各种知识,有时也会发一些和孩子一起做化学实验的视频,粉丝已超过140万。叶卡捷琳表示自己已经情绪崩溃,不知道该如何将消息告诉孩子,并向粉丝请求心理咨询方面的帮助。

报道称,3人均死?于窒息。大量:干冰在与水接触后迅速蒸发,生成了大量高浓度二,氧化碳,人在密闭空间吸入大量二氧化碳会导致:血液中的二氧,化碳含量飙升,阻止氧气到达重要器官,导致脑缺氧,最后引发反射性呼吸骤停甚:至猝死。

这一悲剧一在网上传开就引发许多网友关注,有人对丧偶的叶卡捷琳娜表示?同情,但也有、人质疑,身为药剂师的叶卡捷琳、娜和受过高等教育的瓦伦丁怎:么会犯这种低;级;错误。

RT称,现在俄罗斯联。邦侦查委。员会已将此列为过失致死的刑事案件介入调查, 接下来将对叶卡捷琳娜和洗浴中心老板进行更深入调查。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1767.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!