贵阳电脑网 > 维修知识 > 肯尼亚警方解救一名被绑架的中国公民

肯尼亚警方解救一名被绑架的中国公民

[导读]:新华社内罗毕3月1日电(记者储信艳)肯尼亚警方2月29日解救了一名被绑架的中国公民,击毙4名绑匪。 根据肯警方通报,该中国公民38岁,27日。在内?罗;毕一家商店内遭绑!架,绑...

新华社内罗毕3月1日电(记者储信艳)肯尼亚警方2月29日解救了一名被绑架的中国公民,击毙4名绑匪。

根据肯警方通“报,该中国公民38岁,27日。在内?罗;毕一”家商”店内遭绑!架,绑匪随后向其家人!索要赎金。

肯警方通报说,警方找到绑匪和藏匿人质处后要求进行搜查,4名绑匪、向警方开枪,警方击毙绑匪,成功解救人?质。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1776.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!