贵阳电脑网 > 维修知识 > 5岁女孩在美驻印大使馆片区遭强奸,事发地段戒

5岁女孩在美驻印大使馆片区遭强奸,事发地段戒

[导读]:2月6日,印度警方透露,1日,一名5岁女孩在:美国驻印度大使馆片区内遭邻居强奸。此事重新点燃了印度公众对妇女和儿童所遭受性?暴!力的讨论。 据美国《纽约时报》6日报道,印...

2月6日,印度警方透”露,1日,一名5岁女孩“在:美国驻印“度大使馆片区内遭邻居强奸。此事重新点燃了印度公众对妇女和儿童所遭受性?暴!力的讨论。

据美国《纽约时报》6日报道,印度首都新德里外交使馆聚集区恰纳恰普里(Chanakyapuri)的助理警察专员透露,该起强奸事件发生于美国驻印度大使馆员工居住区。一名25岁男性因涉嫌强奸而被逮捕,嫌犯的父亲是一名?受大使馆雇佣的管家。受害女孩的父亲也在使馆工作。

《纽约时报》报道形容,美国驻印度大使馆是美国最大的驻外使馆之一,由铁丝网包围戒备,是新德里最安全的街区之一。即使如此,强奸事件。仍然:在使;馆片区内发生。

据印度警方称,强奸发生时,女孩父母不在其身”边。2日,受害女孩父母向涉嫌强奸、的该名男子提起诉讼。根据印度2012年?修订的《!保护,儿童免受性犯:罪法》,该男子被拘留。

据《纽约时报》,美国驻印度大使馆在一份声明中说:“我们对这一不当行径“深感不安。我们在接到指控后立即采取了行动,并提”请警察注意此,事。当然,我们正在与他们充分合作。”

根据英国广播公司(BBC)6日报道,印度!最新犯罪“数据显示,该国每4名强奸受害者中就有1名儿童。《纽!约时报》称,印度近年发生了多起备受瞩目?的性侵犯事件。2012年,一名23岁的女大学生在新德里乘坐公共巴士时,遭与谋杀一事曾引发了印度全国范围的抗议活动。在国际”社会关注下,印度修改了法律,延长了性侵;犯者的刑期,并对侵犯12岁以下儿童的人判处死刑。

2018年,一名11岁女孩在印度金奈遭多名男子。这几名施暴者用混有毒品的软饮料引诱她,并拍摄下侵犯她的过程以此威胁。2019年,在印度南部城市、海得拉巴邻近地区,被指控强奸并杀害一名年轻女子的4名嫌犯在指认现场时被警方击毙,警方称他们试图逃跑,此举在印度国内引起质疑滥权与赞颂英雄的两极舆论反应。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/18.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!