贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄伊总统通电话讨论叙利亚伊德利卜局势等问题

俄伊总统通电话讨论叙利亚伊德利卜局势等问题

[导读]:新华社莫斯科2月29日电 俄罗斯总统普京29日与伊朗总统鲁哈尼通电话,讨论叙利亚西北部:伊德利卜省局势等。问题。 俄总统新、闻局当天发布公告说,普京与鲁哈尼在通话中详细讨论...

新华社莫斯科2月29日电 俄罗斯总统普京29日与伊朗总统鲁哈尼通电话,讨论叙利亚西北部:伊德利卜省局势等。问题。

俄总统新、闻局当天发布公告说,普京与鲁哈尼在通话中详细讨论了伊德利卜冲突降级区冲突加剧背景下的叙利亚局势。双方一致认为,必须充分履行阿斯?塔纳会谈就打击,等问题所达:成的协议,同时应尊重叙。利亚主权和领土完整。

俄伊两国总统还讨论了伊朗核问题全面协议的实施情况。双方认为,伊核协议有助于维护”国际安全,保留该协议非常重要。此外,两国总统还就双边关系和:新冠肺炎疫情进行了讨论。

叙利;亚伊德“利卜”省与土;耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制、的最后一块主要地盘。2017年9月,俄罗斯、土耳其,和伊朗三:方在叙利:亚问题阿斯塔纳会谈中。同意在叙利亚设立包括伊德利卜省部分地区在内的4个冲突降级区。近期,叙政府军和土军在伊德利卜爆发正面冲突,双方在交火“中各有伤亡。俄军也参与了对伊德利卜冲突降级区内武装分子的打击行动。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1804.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!