贵阳电脑网 > 维修知识 > 快讯!首尔市以杀人罪等控告新天地教会会长

快讯!首尔市以杀人罪等控告新天地教会会长

[导读]:【环球网报道 】据韩联社刚刚消息,韩国首尔市方面1日以杀人罪等罪名控告新天地教会会长李万熙等人。 报道称,首尔市方面1日下午以杀人罪、伤害罪、违反传染病预防管理相关法律...

  【环球网报道 】据韩联社刚刚消息,韩国首尔市方面1日以杀人罪等罪名控告新天地教会会长李万熙等人。

  报道称,首尔市方面1日下午以杀人罪、伤害罪、违反传染病预防管理相关法律为由,向首尔中央地方检察厅控告李万熙以及教会十二支派的支派长。

  首尔市方面表示,被告人拒绝病毒检测,教徒们也不积极协助防疫部门采取措施,反而在给政府提交的教徒名单中,出现遗漏或虚假记录等妨碍防疫部门工作的情况。

  对于新天地教会相关人士称李万熙已经接受检测的消息,首尔市方面表示,尚未正式确认其是否接受检测。

  3月1日上午,首尔市长朴元淳在自己的脸书账号发布题为“新天地教总会长李万熙作为本次事件的核心责任人请立即出面解决问题”的文章。

  朴元淳敦促李万熙等新天地教会人员向国民道歉,要求李万熙本人以及全体新天地教会教徒立即接受检查,积极配合防疫工作。

  朴元淳还表示,如果教会不采取必要措施,首尔市方面将按照此前预告,以过失杀人罪等罪名提起控告。

  韩国中央防疫对策本部3月1日通报,截至当地时间1日下午4时,韩国较上午9时新增 210例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达3736例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1846.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!