贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国华盛顿州新增4例死亡病例

美国华盛顿州新增4例死亡病例

[导读]:中新社旧金山3月2日电 美国华盛顿州和金郡官员当地时间2日宣布,华盛顿州新增4例新冠肺炎死亡病例。目前,华盛顿州新冠肺炎死亡病例已达6例。 《西雅图时报》报道称,位于金郡柯...

  中新社旧金山3月2日电 美国华盛顿州和金郡官员当地时间2日宣布,华盛顿州新增4例新冠肺炎死亡病例。目前,华盛顿州新冠肺炎死亡病例已达6例。

  《西雅图时报》报道称,位于金郡柯克兰的常青健康医疗中心发言人埃托尔·帕拉佐在新闻发布会上表示,6位患者均在常青健康医疗中心去世,其中5人是金郡居民,1人是斯诺霍米什郡居民。当地官员表示,目前,华盛顿州共发现18例新冠肺炎确诊病例,其中14例在金郡,4例在斯诺霍米什郡,还有29个病例正等待测试结果,预计未来几天病例数量会继续增加。

  金郡郡长道·康斯坦丁在新闻发布会上说,他已经签署一份紧急声明,目前处于购买一家汽车旅馆的最后阶段。该汽车旅馆有望在本周晚些时候开放,病人可以在那里隔离康复。

  美国消费者新闻与商业频道报道称,华盛顿州卫生官员凯西·洛菲博士在新闻发布会上说:“我们在华盛顿州开始发现更多似乎源自本地的病例,新型冠状病毒正在某些社区中积极传播。”洛菲表示,目前尚未在金郡和斯诺霍米什郡以外的地区发现新冠肺炎病例,但是因为人员流动,病毒可能正在其他郡传播。她补充说,华盛顿州的公共卫生实验室每天可以检测约200个标本,华盛顿大学将在2日或3日开始检测新型冠状病毒。

  西雅图和金郡公共卫生部卫生官杰夫·杜钦博士说,由于严格的联邦检测规定,当地医生刚刚开始检测以前无法检测的病例。但是,他们正在检测的是重病病例,而症状轻微的患者尚未接受检测,大多数活跃病例可能未被发现。

  洛菲建议民众像应对地震一样,在家里储备一些生活必需品。当地官员表示,目前并不需要关闭学校或取消公共活动。当地公共卫生部在社交媒体上呼吁民众尽可能避免去拥挤的环境,尤其是超过60岁或患有慢性疾病的人。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1849.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!