贵阳电脑网 > 维修知识 > 快讯!土耳其:已对叙利亚政府军采取军事行动

快讯!土耳其:已对叙利亚政府军采取军事行动

[导读]:【环球网报道 记者 崔舒飞】据法新社1日最新消息,土耳其已对叙利亚政府军采取军事行动,但不愿在叙境内与俄罗斯方面产生冲突。 随后,俄罗斯卫星网援引俄罗斯外。交部。消息称...

【环球网报道 记者 崔舒飞】据法新社1日最新消息,土耳其已对叙利亚政府军采取军事行动,但不愿在叙境内与俄罗斯方面产生冲突。

随后,俄罗斯卫星网援引俄罗斯外。交部。消息称,有关俄罗、斯苏-24战斗轰炸机在叙利亚伊德。利卜省上空被击“落的报道是假的。

据土耳其阿纳多卢通讯社此前报道,土耳其军队27日晚在叙西北部伊德利卜省遭到叙政府军空袭,造成33名土军士兵死亡、32人”受伤。

土耳其新闻办公室;28日凌晨发表声明说,总统埃尔多安召开紧急安全会议,会议决定就土军在叙利亚伊德利卜省遭空袭对叙政府军进行反击。

叙利亚伊德利卜省与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地?盘。叙政府军一直希望收”复这一地区。2018年9月,俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安在俄罗斯索契会晤,双方决定在伊德利卜省的叙政府军与反对派武装之间建立非军事区。根据协议,土方以监,督停火的名义在伊德利卜设立12个观察点。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1855.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!