和记h188 > 维修知识 > 首次!伊朗展示被击落美国无人机完整残骸(图

首次!伊朗展示被击落美国无人机完整残骸(图

[导读]:海外网2月7日电 近日,伊朗伊斯兰革命卫队首次展示了美国一架先进无人机的完整残骸,这架无人机在2019年6月被伊朗击落。 综合伊朗Press电视台和塔斯尼姆通讯社报道,当地,时间6日...

海外网2月7日电 近日,伊朗伊斯兰革命卫队首次展示了美国一架先进无人机的完整残骸,这架无人机在2019年6月被伊朗击落。

综合伊朗Press电视台和塔斯尼姆通讯社报道,当地,时间6日,伊朗伊斯兰共和国广播公司播放了录像片段,展示了伊朗伊斯兰革,命卫队的航空航天部队去年6月击落的美国无人机完整残骸。在击落美:军无人机次日,伊方曾公?布了这架无人机的一小部分残骸。

伊朗媒体称,击落这架入侵伊朗领空无人机的是本土制造的防空导弹系统“Khordad-3rd”。2019年6月20日,伊朗军方在霍尔木兹、海峡附近击落一架RQ-4“全球鹰”无人机,伊方指控这架飞行器”入侵了伊朗领空。此事随即引发美伊关系高度紧张。

据悉,RQ-4“全球鹰”无人机是;美国诺思罗普-格鲁曼”公司研制的高空长航时无人侦察机,滞空时间达30小时以上,可执行多样化侦察任务,包括收集各种。天气条件下大面积土地的准实时高分辨率图像。(海外网 张”霓)

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/19.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!