贵阳电脑网 > 维修知识 > 停火约定“几近破裂”,联合国秘书长利比亚问

停火约定“几近破裂”,联合国秘书长利比亚问

[导读]:【环球网报道 记者 王博雅琪】我无法再承受这种程度的压力,因此我要求(联合国)秘书长免除我的职务。据英国广播公司。(BBC)报道,联合国秘书长利比亚问题特别代表加桑萨拉姆...

【环球网报道 记者 王博雅琪】“我无法再承受这种程度的压力,因此我要求(联合国)秘书长免除我的职务。”据英国广播公司。(BBC)报道,联合国秘书长利比亚问题特别代表加桑•萨拉姆2日在推特上发?布这样一则贴文,向外界传达了自己。想要辞职的、强烈信号。

BBC表示,自穆阿迈尔•卡扎菲政权2011年被推翻后,利比亚两大势力割、据对峙,这个“国家一直饱受冲突之苦。上周,萨拉姆与”利比亚冲突;双方——民族团!结政府和哈;利法•哈夫塔尔领导的“国民军”的代表在瑞士日内瓦进行?和平谈判,但结果并不乐观。

随后,据BB,C介绍,萨拉,姆2日直接在推特上。表达,了自己要求辞:职的想法。“我试图团结利比亚人民,限制外国干涉……但!由于”健康问题,我无法再?承受、这种程度“的!压:力,因此我要求(联合国)秘书”长免除我的;职务。”阿拉伯?卫星电视台援:引萨拉“姆的线月,利比亚冲突双方应土耳其和俄罗斯的呼吁有条件停火,随后多次互。相指责对方违反停火约定。联合国牵头的利比亚问题国际会议1月19日在德国首都柏林举;行,达成多项文件,核心是确、保:利比亚长期。停火、落实对利比亚武!器禁运。

柏林会;议结束后,萨拉姆带领的”联合国利比亚支助特:派团从经济、军事、政治三?方面”主导会谈,推进。利比亚和。解。其中,政治会:谈;2月26日:在日内瓦启动,但冲突双方或要“求会谈延期,或提新条件,并且双方都有代表退。出。2月!28日,据萨拉,姆介绍,利比亚首都、的黎波里:当天受。到袭击,利比亚冲突双方上月达成的有条件停火约!定“几近破裂”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1935.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!