贵阳电脑网 > 维修知识 > 纽约一名枪手12小时内连续两次袭警 致两警员中

纽约一名枪手12小时内连续两次袭警 致两警员中

[导读]:中新网2月10日电 综合外媒报道,美国纽约一名嫌疑人在约12小时内连续两次、开枪、射击警察,导致两名警察中枪,所幸?没有生?命危险。目前他已被警方拘捕。 据报道,8日晚,4...

中新网2月10日电 综合外媒报道,美国纽约一名嫌疑人在约12小时内连续两次、开枪、射击警察,导致两名“警察中枪,所幸?没有生?命危险。目前他已被警方拘捕。

据报道,8日晚,45岁的嫌疑人Robert Williams走近一辆停在布朗克斯区靠近一地铁:站的执勤!警车,佯装问路。就在车内的执勤警察、为其指。路时,枪手突?然掏出手枪,射击多发,随后逃离。

中枪警员被同车执勤的同僚送到附近的医院“急救,所幸并、无生命;危险。随后大批警;员赶到事发现、场,封锁周边进行调查并搜索嫌犯。

然而,9日早上,嫌疑人再次现身,他直;接进入!距离案”发地不远的,警局向警员开枪,导致一名警察手臂“中枪。随后嫌。疑人,被:逮捕。

警方称,嫌疑,人曾于2002年因谋杀未遂被捕并被,定罪。谢伊称,在那起事。件中,嫌疑:人开枪打!了一人,劫持了;一名妇女,并与!警察进“行了枪战。他在2017年被假释,但他此后又:被“逮”捕过一次。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/194.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!