贵阳电脑网 > 维修知识 > 金正恩指导前线远程炮兵部队训练 亲自下令射击

金正恩指导前线远程炮兵部队训练 亲自下令射击

[导读]:据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩2日视察朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练场,并指导训练。 当看到前线远程炮兵时刻做好准备,以迅速应、对不利情况,出色完成...

据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩2日视察朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练场,并指导训练。

当看到前线远程炮兵时刻做好准备,以迅速应、对不利情”况,出色完成火力战斗任务,金正恩表示极大的满意。

金正恩表示,社会主义事业的胜利,由强大军力和战争遏制力!来保证,人民军必须彻”底保持军事应对姿态,让任何敌人也不敢侵犯祖国领空领土领:海,不断加!强自身战斗!力,拥护党的革命事、业。

据新华社报道,韩国!军方2日说,朝鲜当天向朝鲜半岛东部海域发射两枚“不明“发射体”,飞行距离“230多公里。(海外网 刘!强)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1942.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!