贵阳电脑网 > 维修知识 > 美媒:全美已经报告102例新冠肺炎病例 6人死亡

美媒:全美已经报告102例新冠肺炎病例 6人死亡

[导读]:中新网3月3日电 据美国有线电视台(CNN)的最新统计数据,截至目前,全美已经报告了102例新冠肺炎病例。 其中,从日本钻石公主号和中国武汉的撤侨人员中分别确诊45例和3例,另有54例...

  中新网3月3日电 据美国有线电视台(CNN)的最新统计数据,截至目前,全美已经报告了102例新冠肺炎病例。

  其中,从日本“钻石公主”号和中国武汉的撤侨人员中分别确诊45例和3例,另有54例美国本土病例,分布在美国11个州。这54个病例中包括仍在等待美国疾病控制和预防中心(CDC)最终确诊的“推定阳性”病例,也包括已经从CDC收到结果的确诊病例。

  此前,美国华盛顿州卫生部官员确认,该州2日又确认4例新冠病毒死亡病例,美国因新冠病毒感染而死亡人数增加到6人,全部来自西部华盛顿州金县的同一家医院,且年龄均为50岁以上老年人。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1947.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!