贵阳电脑网 > 维修知识 > 新媒:入境新加坡出现发烧等症状 须当场进行新

新媒:入境新加坡出现发烧等症状 须当场进行新

[导读]:据新加坡《联合早报》消息,从3月4日晚上11时59分起,所有入境新加坡并出现发烧或呼吸道症状的人,需在关卡当场进行新冠病毒检测。 报道称,被检测人员过后可以照常活动,但建议...

  据新加坡《联合早报》消息,从3月4日晚上11时59分起,所有入境新加坡并出现发烧或呼吸道症状的人,需在关卡当场进行新冠病毒检测。

  报道称,被检测人员过后可以照常活动,但建议减少与人接触。等检测结果在三至六小时出炉后,呈阳性反应的人会马上被救护车送入医院。

  此外,新加披卫生部也扩大了可疑病例的定义,把过去14天曾到过伊朗、意大利北部、日本和韩国,并出现肺炎或有严重呼吸道感染和气喘的人包括在内。这些可疑病例若出现在关卡,则会被直接送往医院。(海外网 张莎莎)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1963.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!