贵阳电脑网 > 维修知识 > 释放美塔领导人首次通话细节

释放美塔领导人首次通话细节

[导读]:4日阿富汗发布了官方声明,在卡塔尔时间3日下午5:40,阿富汗政治领导人阿卜杜勒加尼巴拉达尔与美国总统特朗普进行了一场长达35分钟的电话交谈,双方就阿富汗政治问题展开了讨论...

  4日阿富汗发布了官方声明,在卡塔尔时间3日下午5:40,阿富汗政治领导人阿卜杜勒⋅加尼⋅巴拉达尔与美国总统特朗普进行了一场长达35分钟的电话交谈,双方就阿富汗政治问题展开了讨论。这是美塔双方领导人的首次电话交谈,两人都对此表示了欢迎。

  据方面的声明,在通话中特朗普说道:“我们已经在阿富汗待了19年,那是很长的时间,现在从阿富汗撤军符合每一方的利益。”同时特朗普还表示,美国方面将继续与阿富汗总统阿什拉夫⋅加尼沟通,以消除阿富汗内部谈判面临的所有障碍。

  卡塔尔时间2月29日,美国同阿富汗在卡塔尔首都多哈正式签署了和平协议,同日在阿富汗首都喀布尔,美国同阿富汗政府另发布了联合声明。按照计划,阿富汗政府将与阿富汗在3月10日展开阿富汗内部谈判。如果条件允许,和平协议签署后135天内,驻阿美军将削减到8600人,美国及其盟国将在14个月内从阿富汗撤出全部军队。

  然而此后,阿富汗政府与在释放在押人员上发生了分歧。阿富汗总统加尼公开表示,阿富汗政府并未承诺释放关押人员。而方面则表示,阿富汗政府需在内部谈判开始前释放5000名关押人员,这对阿富汗内部谈判能够如期展开至关重要。

  目前,与阿富汗政府在阿富汗十余个省份重新展开了对峙,截至3日发动袭击达33起。(总台记者 李霜溪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2018.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!