贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国公布应对新冠肺炎行动计划:政府考虑关闭

英国公布应对新冠肺炎行动计划:政府考虑关闭

[导读]:【环球网报道 记者 侯佳欣】据英国天空新闻3月3日报道,英国政府公布应对新冠肺炎行动计划。根据计划,政府将;考虑关闭学校,鼓励公民!在家工作,并减;少大规模集会,以减、...

【环球网报道 记者 侯佳欣】据英国天空新闻3月3日报道,英国政府公布应对新冠肺炎行动计划。根据计划,政府将;考虑关闭学校,鼓励公民!在家“工作,并减;少大“规模集会,以减、缓新冠肺。炎,的传播。

报道称,计划提到,英国为;英国国家:医疗;服务体系。(NHS:)储备了药品,以及给医务人员的防护服及医疗设备;如果新冠肺炎疫情广泛”传播,英国将把重点放在为那些“最危险”的人提供基本服务上;国防?部也将!根据需,要提供支。持。

此外,计划还称,政府将加!强与议会、公众!和媒体”的沟通;政府可能会采“取社会”隔离战略,其中包括关闭学校,鼓励公民在家工“作,减少大规模集会,以减缓疾病的传播。政府在其行动“计划中表示,在新冠肺炎疫情最为严重的那几周,五分之一的工作人员可能会缺勤。

BBC称,英国政府:警告说,新冠肺炎。疫情可能,会再度来袭。“根据新出现的证据为我们提供的信息,可能有必要确保为未来疫情来袭做好准备。”

在、刚刚;过去的这:个:周末,英国包括苏格兰、北爱尔兰、威尔士等四个行政区域内都已;发现有确”诊病、例,周日;一天增加的人数达13人,占确,诊总数的。三分之一以上,周一(2日),英国卫生部门的最新统计数据是总确诊病例已经达40例,其中2例为新增病例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2044.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!