贵阳电脑网 > 维修知识 > 别太急!美卫生专家用PPT向特朗普展示研制疫苗

别太急!美卫生专家用PPT向特朗普展示研制疫苗

[导读]:中国日报网3月4日电(妮思娜) 据英国《每日邮报》报道,3日,美国卫生研究院:院长托尼福西向特朗,普展示了研制新冠疫苗的进程。 3日,特朗普访!问了美国卫生研究所听取遏制...

中国日报网3月4日电(妮思娜) 据英国《每日邮报》报道,3日,美国卫生研究院:院长托尼·福西向特朗,普展示了研制新冠疫苗的进程。

3日,特朗普访!问了美“国卫生研”究所听取遏制新冠肺炎疫情的简报,美国过敏症和传染病研究所的负责人、艾滋病领域的专家福西向特朗普展示了其研制新冠疫苗的进展。

福西说:“在这张幻、灯片上记录?着,从得知病原体、开始知道它是什么,到获得第一阶段安全性测试的最快时间。”

第一阶段是指疫苗应用于人体的第一轮测试,特朗普此前已敦促迅速开发疫苗。福西提醒总统说:“这并不意味着它不是疫!苗。”他指着幻灯片,上面显示了从发现不同种类的传染病到首次进行人体试验的时间表,展示了研,究所在冠状病毒爆!发中的应对速度。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2072.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!