和记h188 > 维修知识 > 彻底傻眼!她养护两年的多肉植物竟然是塑料的

彻底傻眼!她养护两年的多肉植物竟然是塑料的

[导读]:中国日报网3月4日电(妮思娜) 据英国《每日邮报》报道,一名植物爱好者近日在网上发帖表示愤怒,因为她发现自己养了两年的多肉植物竟然是塑料的。 凯莉威尔克斯表示,原来这个...

  中国日报网3月4日电(妮思娜) 据英国《每日邮报》报道,一名植物爱好者近日在网上发帖表示愤怒,因为她发现自己养了两年的多肉植物竟然是塑料的。

  凯莉·威尔克斯表示,原来这个多肉植物并非是在她的悉心呵护下才一直保持“完美”状态的,这令她备受打击。她说自己已经给这个多肉植物浇了两年水,并让它每天晒到充足的阳光,还定期清洁它的叶子。

  她甚至有严格的浇水计划,如果其他人尝试去给多肉植物浇水,她就会马上“警戒”起来。只是最近,当她重新搁置多肉植物时,才注意到它根本就是假的。

  凯莉告诉她网上的朋友:“我只是想好好照顾它。我超级喜爱我的多肉植物。”发现真相后,备受打击的她说:“我觉得这两年都是骗人的。”

  事发当天,她为多肉植物找到了一个非常适合它的可爱花盆,于是决定将其放到新的花盆里。但是,当她将植物从原始的塑料容器中拉出时,才发现多肉植物的根就是一块泡沫,上面还粘着沙子当伪装。

  她说:“我尽最大的努力使它保持最佳状态,但它根本就是塑料的。我怎么就没发现这一点,我觉得这两年是骗人的。”

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2075.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!