贵阳电脑网 > 维修知识 > 土耳其与叙利亚再次互相击落对方军机

土耳其与叙利亚再次互相击落对方军机

[导读]:3日当天,在叙利亚伊德利卜省,土耳其再次击落了一架叙利亚政府军战机。同时,叙利亚政府军击落了两架土耳其无人机。此前在本月1日,土叙双方就曾互相击落过对方的军机。3日当...

  3日当天,在叙利亚伊德利卜省,土耳其再次击落了一架叙利亚政府军战机。同时,叙利亚政府军击落了两架土耳其无人机。此前在本月1日,土叙双方就曾互相击落过对方的军机。3日当天,俄罗斯方面还公布了俄罗斯军警在伊德利卜省战略重镇萨拉基卜巡逻的画面。

  3日,土耳其国防部发布消息称,当天位于叙利亚伊德利卜省上空的一架叙利亚政府军战机,被土方击落。叙利亚媒体也报道了这一消息。此前在本月1日,也有两架叙利亚政府军战机在伊德利卜省被土方击落。同一天,叙利亚军方发表声明,宣布关闭该国西北部地区特别是伊德利卜省空域。

  另据叙利亚通讯社报道,3日当天,叙利亚政府军在伊德利卜省战略重镇萨拉基卜附近地区,击落了两架土耳其无人机。此前叙利亚政府军曾于1日宣布,击落了三架土耳其无人机。

  在伊德利卜省地面战场,3日,叙利亚政府军继续与土耳其支持的叙利亚反对派武装以及土耳其军队进行交火。土耳其国防部当天称,有一名土耳其士兵遭袭身亡,另有9名士兵受伤。同一天,俄罗斯方面发布了俄罗斯军警在伊德利卜省战略重镇萨拉基卜巡逻的画面。此前,俄方表示,此举是为了保障叙利亚境内M5和M4两条高速公路的畅通以及平民的通行安全。叙利亚政府军2日当天从叙利亚反对派武装手中重新夺回了萨拉基卜。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2076.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!