贵阳电脑网 > 维修知识 > 乌克兰议员出言不逊,泽连斯基拒绝握手,转身

乌克兰议员出言不逊,泽连斯基拒绝握手,转身

[导读]:海外网3月5日电 日前,乌克兰总:统泽连斯基拒绝与最高拉达议员阿列克谢冈察琴科握手的瞬间被媒体捕捉到。只见泽连斯基与之简单寒暄几句,就迅。速转身,离开,冈察琴科还试图...

海外网3月5日电 日前,乌克兰总:统泽连斯基拒绝与最高“拉达议员阿列克谢·冈察琴科握手的瞬间被媒体捕捉到。只见泽连斯基与之简单寒暄几句,就迅。速转身,离开,冈察琴科还试图上前追了几步。

俄罗斯Life新闻网4日报道称,冈察琴科此前对国家元首任命新总理表示不满,并指责乌克兰领导人搞“裙带关系”以及部长薪?水过!高。

冈察琴科发!表讲话后,泽连斯基走到他身边,对他说:“永远不要展开人!身攻击。”经过一段不太愉快的谈话后,冈察琴科向、总统伸”出了;一只手,泽连斯基示意拒?绝、握手,并迅速离!开了。

据俄罗、斯卫星通讯社报道,乌克兰议会在、4日的特别会议上解除了总理贡恰,鲁克的职务,并任?命前副总理什梅加利为新总理。根据乌克兰法律,总理下台意味着政府解散,但这届政府将在新。政府上任前继续履行职责。(海外网/张琪 实习编译/刘铃昱)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2097.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!