贵阳电脑网 > 维修知识 > 美媒预测:拜登将赢得州初选 桑德斯将收获加州

美媒预测:拜登将赢得州初选 桑德斯将收获加州

[导读]:中新网3月4日电 综合美媒消息,当地时间3日,美国超级星期二初选活动在全美14个州以及美属萨摩亚举行。美联社等多家美国媒体的最新预测认为,拜登将在得克萨斯州获得胜利。而总...

  中新网3月4日电 综合美媒消息,当地时间3日,美国“超级星期二”初选活动在全美14个州以及美属萨摩亚举行。美联社等多家美国媒体的最新预测认为,拜登将在得克萨斯州获得胜利。而总统参选人桑德斯,则将在另一“票仓”加利福尼亚州拔得头筹。

  当地时间2月2日,美国总统竞选人、前副总统拜登在艾奥瓦首府得梅因竞选造势。中新社记者 陈孟统 摄

  据美国有线电视新闻网(CNN)公布的数据,在得州已经公布的82%的选票当中,拜登以33.2%的支持率领先于桑德斯(29.3%)。

  而在加利福尼亚州,美联社数据显示,在已经公布的50%开票结果中,桑德斯以31.2%的支持率领跑众人。

  据悉,每到大选年,美国一部分州、海外领土等通常会选择在选举周期前半程的某个星期二同时举行初选。当天投票所产生的党代表票数多、地域涵盖范围广、多元族裔选民代表性强,历来被视为竞选人选情的重要“分水岭”,因此有“超级星期二”之称。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2103.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!