贵阳电脑网 > 维修知识 > 美马萨诸塞州举行总统大选初选 华人选民积极参

美马萨诸塞州举行总统大选初选 华人选民积极参

[导读]:中国侨网3月5日电 据美国《世界日报》报道,当地时间3月3日,美国马萨诸塞州举行总统大选初选,部分华人?除积极投票,还在社交媒体和投,票站附近为支持的参选人拉票。 住在波...

中国侨网3月5日电 据美国《世界日报》报道,当地时间3月3日,美国马萨诸塞州举行总统大选初选,部分华人?除积极“投票,还在社交媒体和投,票站附近为支持的参选人拉票。

住在波?士顿西郊、曾担任中文学校校长和华人协会主席的华人兰香(化名)受访时说,她支。持纽约前!市长彭博,因为他是懂得经济运作并尊重科学的实干!家。

她也?是杨安泽的支持“者,曾参加过。其助选活”动;称他为亚裔打破职场天花板、为华二代树立了自立自爱的榜样。她说,彭博和杨,安泽:都相信科学,认为。科技带来”的”冲击是造:成很多人失业、的原因,而不是移民。彭博非常重视教育,他认为教育能改善贫穷;他对中国的态度在候选人中最温和、务实。

住在波士顿北部的选民陈先生受访时:说,他支”持新英、格兰本地参选者,在华伦和桑德斯中。选:择了桑德斯。他说,早前桑德斯曾到波士顿公园。举行竞选集会。他印象很深的是,当天过千支持者到场。(刘晨懿;之)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2122.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!