贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国男子拍摄婴儿遭性侵视频 被判服刑至少20

美国男子拍摄婴儿遭性侵视频 被判服刑至少20

[导读]:据美国广播公司(ABC)报道,当地时间周三(4日),卡纳瓦巡回法院的法官特拉萨兰戈判处理查德史密斯有期徒刑205年至775年。此前,史密斯被指控犯有11项一级和4项性侵等罪名。 报...

  据美国广播公司(ABC)报道,当地时间周三(4日),卡纳瓦巡回法院的法官特拉·萨兰戈判处理查德·史密斯有期徒刑205年至775年。此前,史密斯被指控犯有11项一级和4项性侵等罪名。

  报道称,因有人举报史密斯家中藏有色情物品,警方于2018年5月将其和前女友罗斯安娜·汤普森逮捕。经调查后发现,史密斯和汤普森拍摄了汤普森孙女遭到性侵的整个过程。

  宣判当天,史密斯拒绝发表讲话。宣判结束后,法官萨兰戈告诉史密斯,陪审员在看过他制作的视频后都不禁流下眼泪。萨兰戈说:“你是我见过的最邪恶的人之一。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2124.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!