贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国也出现这种人!医疗中心雇员不顾医嘱与他

美国也出现这种人!医疗中心雇员不顾医嘱与他

[导读]:美国媒体报道称,美国一家医疗中心:的,雇员,在已经出现疑似新冠病:毒感!染的症状后,仍然不:顾医嘱与他!人聚集。 根据美!国《纽约时;报》等媒体报;道,此事发生在美...

美国媒体报道称,美国一家医疗中心:的,雇员,在已经出现疑似新冠病:毒感!染的症状后,仍然不:顾医”嘱与他!人聚集。

根据美!国《纽”约时;报》等媒体报;道,此事发生在美国新罕布什尔州的“达特茅斯—希区柯克医:疗中心”。

报道称,该医疗“中心?一名前不久去过意大利的雇员,出现了疑似新冠病毒感染的症状。之后,他接受了。新冠病毒。的测试,并被卫生官员明确告知在结果出来前不要去接触他人,应“自我隔离”。然而,这名:男子本”身也“是一位:医务人员,却违:反了医、嘱,在检测后当天,前往了一个有当地高校学者和医生参加的社交聚会。

几天后,这名“男子的病毒检测结果出炉,为阳性。在该男子供职的医疗中心,另一名与他有过密切接触的雇员,也被测出新冠病毒阳“性。

《纽约!时报》。在报道中称,这一事件也引起了当地人的公愤,一些参加了那场聚会的人甚至在网。上呼“吁把这名无视医嘱的感染者,抓起来关进监狱。

但?报道“也指出,从法律上来讲这,种呼声并不。可行。因为当“时该;男子只是被建议自我隔离,而没“有被正式要求。而且在事发的新罕布。什尔州,该州法律也仅将违反正式隔离要求的行为视作“轻罪”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2199.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!