贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本文部科学大臣:日本全国99%的中小学已临时

日本文部科学大臣:日本全国99%的中小学已临时

[导读]:中新网3月5日电 据日媒报道,5日,日本文部科学大臣荻生田光一在参议!院预算委员会上,就因新冠肺炎疫情。临时停课的情况表示,截至当地时间5日早上,日本全国中小学的停课率...

中新网3月5日电 据日媒报道,5日,日本文部科学大臣荻生田光一在参议!院预算委员会上,就因新冠肺炎疫情。临时停课的情况表示,截至当地时间5日早上,日本全国中小学的停课率已经达到99%。

据报道,荻生田在发言中还就停课这一问题寻求了相关方面、的理解,他说,“因为是非常紧急的要求,对各方造成了很大的负担”。

此外,关于紧”急停”课对学生饮食供货者?等业者产生的影响,荻生;田强调称,“关于长时间的临时停业对、从业者“产生的负担,政府将会研究出一个完善的方案予以解决”。

受新冠肺炎感染范围?扩大的影响,2月27日,日本首相安倍晋三?宣布,要求全国所有小:学、初中和高中从3月2日起暂时停课。安倍表示,“各地区都在努力防?止病毒在孩子们之间扩大感染,这1、2周之内是非常重要的时期”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2204.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!