贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国女子残忍弑母 法官却称“不以刑事罪名指控

英国女子残忍弑母 法官却称“不以刑事罪名指控

[导读]:海外网3月6日电 当地时间5日,英国纽卡斯尔刑事法庭法官在审理一:桩残忍的谋杀案时表示,因被告身、体状!况太差,遂不以!刑事罪!名指控。此案引。发英;媒关注。 据BB!C报...

海外网3月6日电 当地时间5日,英国纽卡斯尔刑事法庭法官在审理一:桩残忍的谋杀案”时表示,因被告身、体状!况太差,遂不以!刑事罪!名指控。此案引。发英;媒关注。

据BB!C报道,死者名叫奥德萨⋅凯;里,73岁。2019年4月8日,她的遗体“在,其位于诺森伯兰郡阿什顿的家中被发现。家中的“水槽,还留有;几把“武器”,包括一”把大剪刀、几把刀和一把,木槌。

该案于当地时间3月5日开庭审理。检察官在纽卡斯尔刑事法庭上透露,凯里36岁女儿奥德萨(与母同名)于案发当晚在附近的一间阁楼里被发现。一起被发现的还有她母亲被肢解的部分遗体,以及放在塑料袋中的枕头套和毛巾。调查人员还称,奥德萨杀害母亲是在遗体被发现的前五天。

然而,虽然行。径十:分恶劣。法官、保罗•;斯隆还是对陪审员?说:“被告“不因。为谋杀!罪,受审,因为她;身体状“况太差,不能”以刑事罪!名受审。你们的任、务、不是做出是否为谋杀罪的判决,而是判决被告是否做了被指控的行为。”

验尸结果显示,死者”奥德萨?⋅凯里是被殴打致死。与此同时,一名于本周四(3月5日)出庭作证的医生,表示,死者由于头部受到钝器伤害而死亡,其腹部也有一道十字形的伤口,系死后才被割伤和斩首。(海外网-美国-乔珊珊 实习编译-武志敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2206.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!