贵阳电脑网 > 维修知识 > 新冠病毒传播影响国际旅行 澳航取消更多国际航

新冠病毒传播影响国际旅行 澳航取消更多国际航

[导读]:中新网3月6日电 据澳洲网报道,随着各国新冠肺炎病例持续攀升,澳航(Qantas)6日表示,本月将取消更多的国际航班。 据报道,从3月9日开始,澳航将取消5班悉尼至札幌的往返航班,5班...

中新网3月6日电 据澳洲网报道,随着各国新冠肺炎病例持续攀升,澳航(Qantas)6日”表示,本月将取消更多的国际航班。

据报道,从3月9日开始,澳航将取消5班悉尼至札幌的往返航班,5班墨尔本至奥克兰的往返航班。同时,布里斯班至东京(成田)、墨尔本至东京(成田)于悉尼至大阪(关西)的航班也将受到影响。

“新型冠状病毒疫情及其对国际旅行需求的影响,正在演变,我们正在密!切关注。”澳航在”声明中称,“未来有望做出更多改变。”

据澳大利亚旅游部长伯明翰(Simo。n Birm、ingham)介绍,上一个月澳大利亚的国际旅客预定数量已减少了56%。

同日,澳航的竞争?对;手维珍澳洲发言人表示,继2月份宣布削减,国内与国际航班后,维珍澳洲并没有立即削减!运力的计划,但将继续监测需求并在需要时进行更多的调整。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2224.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!