和记h188 > 维修知识 > 菲律宾新增2例新冠肺炎确诊病例

菲律宾新增2例新冠肺炎确诊病例

[导读]:3月6日,菲律宾卫生部公布该国新增2例新冠肺炎确诊病例,全国范围内累计确诊5例。其中第5例是一名62岁的男性,他于2月25日出现咳嗽症状,并于3月1日在首都大马尼拉区的一所医院住...

  3月6日,菲律宾卫生部公布该国新增2例新冠肺炎确诊病例,全国范围内累计确诊5例。其中第5例是一名62岁的男性,他于2月25日出现咳嗽症状,并于3月1日在首都大马尼拉区的一所医院住院就医。3月5日,该男子新冠病毒检测结果呈阳性,确诊感染。据调查,这名患者经常前往大马尼拉区圣胡安市青山村的一处穆斯林祈祷室,在其确诊后,圣胡安市市长扎莫拉下令暂时关闭这处祈祷室,并对其进行消毒。

  扎莫拉还表示,他们今晚还将会对位于该祈祷室附近的青山购物中心进行一次全面消毒。这一购物中心在3月2日曾发生一起人质劫持事件。

  据悉,这名病例没有出国旅游史,菲律宾卫生部还在对其为何患病进行跟踪调查。菲律宾卫生部称,目前这一病例被定义为第一例“本地病例”,但尚不能说明菲律宾出现了“本地传播”,菲律宾卫生部只有在对同这一病例有过接触的人员进行进一步调查之后才能得出最终结论。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2227.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!