贵阳电脑网 > 维修知识 > 欧盟投逾百亿欧元推交通改善计划 治理6年无成效

欧盟投逾百亿欧元推交通改善计划 治理6年无成效

[导读]:中新网3月7日电 据欧联网援引欧联社3月7日电,欧洲审计院日前指出,尽管交通拥挤,欧洲通勤族依然偏好开车胜过于搭乘大众运输工具。 据英国《卫报》报道,欧盟投入163亿欧元要在...

  中新网3月7日电 据欧联网援引欧联社3月7日电,欧洲审计院日前指出,尽管交通拥挤,欧洲通勤族依然偏好开车胜过于搭乘大众运输工具。

  据英国《卫报》报道,欧盟投入163亿欧元要在2014年至2020年推动都市交通改善计划,改变民众前往市区交通方式。不过,欧洲审计院发现,民众使用大众运输工具或骑脚踏车意愿并未明显增加。

  欧洲审计院在欧盟都市永续流动报告中提到,说服市民离开驾车舒适圈而采用其它交通形式,通常是一个挑战。即使许多城市推出措施扩增大众交通工具质量和数量,仍未见私家车的使用量明显减少。

  欧洲审计院分别调研了德国、西班牙、波兰、意大利共八个城市,进一步调查了88个城市,评估15个交通计划后,呼吁欧洲国家改善政治领导力。

  欧洲审计院审核员表示,即便交通阻塞日益严重,开车进入市区依然比搭乘大众交通工具快,导致温室气体排放增加。不过,报告指出,2019年在高峰时间段开车,可在30分钟内到达的马德里、巴塞罗那、汉堡区域面积较小于2012年,巴勒莫、华沙、那不勒斯、莱比锡也有相似情况。

  各地虽然获得了欧盟补助,却未遵守欧盟关于如何运用资金的指南。很少城市实施塞车费政策,也未积极建设自行车道,而大众交通系统面临财务压力。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2267.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!