贵阳电脑网 > 维修知识 > 英卫生部:英国出现第二例新冠肺炎本土死亡病

英卫生部:英国出现第二例新冠肺炎本土死亡病

[导读]:中新网3月7日电 据外媒7日报道,英国卫生部发布消息称,英国境内出现了第二例因感染新冠病毒而死亡的病例。死者为一名80多岁的男性。 另!据米尔顿凯恩斯医院的,一份声明,这名...

中新网3月7日电 据外媒7日报道,英国卫生部发布消息称,英国境内出现了第二例因感染新冠病毒而死亡的病例。死者为一名80多岁的男性。

另!据米尔顿凯恩斯医院的,一份声明,“这名、男子有潜、在的、健康问题,在他去世前,于3月5日星期四被发现新冠病毒检测呈阳性。”

英国疾控部门5日公布的数据称,一名在本地、感”染新冠”病毒”的年迈患?者死,亡,这也是英?国境内首起死亡病例。据悉,这名死者;的健康!状况不好,曾因其他疾病数次住“院。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2274.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!