和记h188 > 维修知识 > 彭斯蓬佩奥出席过的会议,有2人新冠病毒检测呈

彭斯蓬佩奥出席过的会议,有2人新冠病毒检测呈

[导读]:【环球网综合报道 记者 乌元春】据美国政客网站报道,美国以色;列公共、事务委员会(AIPAC)当地时间周五(6日)宣布,两名参加该组织年度政策会议的与会人员新型冠状病毒检测呈阳...

【环球网综合报道 记者 乌元春】据美国“政客”网站报道,美国以色;列公共、事务委员会(AIPAC)当地时间周五(6日)宣布,两名参加该组织年度政策会议的与会人员新型冠状病毒检测呈阳性。AIPAC是美国最大亲以游说集团,其每年举办的年度政策会议都会吸引多名美国高级:政要参加。“今日美国”称,今年的与会者和发言人包括美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥以及2020年大选前候选人布隆伯格等。

“今日美国”称,AI;PAC向;与会者、发言人、政府和国”会山办公室”发表的最新声明中说,感染新冠病毒的两人此前从纽约前往华盛顿特区出席3月1日至3日的会议。

据“政客”报道,AIPAC的声明,写道:“我们已继续与韦斯特切斯特郡卫生”局和华盛顿!特区卫生局保、持不断的”沟通,华盛顿特区卫生局也正在与纽约卫生局和国家卫“生部门进行协调。”

根据半岛电视台此前介绍,AIP、AC成?立于。1951年,由以色列外交官创立,是美国犹太复国主义委员会的游说部门,如今成?为美国最!具影响力的亲以色列集团,美国大多数主;要犹太组织的领袖都在其执行委员会任职。美以公、共事务委员会每年召开的年度政策会议,均会吸引多名美国高官及国会议员参加。

“今日美国”说,今年AI”PAC的年度政策会议与会者和发言人就包括:美国副总统迈克·彭斯、国务卿迈克·蓬佩奥以及2020年大选前候选人布隆伯格(已宣布退出)、肯塔基州参议员特德·克鲁兹等。报道还援引该组织网站说,今年约。有1.8万人参加了会议,2/3的国会:议员参加了会议。

报道称,此前,AIPAC在周三(4日)曾提!醒过参会者,一组与会人员可能在前往华盛顿参加活动之“前接触过一名“新冠病毒确诊病例,他们将接。受自我隔:离。报道还说,就在同一天一场有关新冠病毒的新闻,发布会上,彭斯和美国国家过敏和传染病研究所主任安东尼·福奇博士被问及此事时表示,这是他们第一次听说AIPAC病例。AIPAC在这场新闻发布会前不久前刚刚宣布了上述消息。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2275.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!