贵阳电脑网 > 维修知识 > 美佛罗里达州新增2例新冠肺炎死亡病例,美国累

美佛罗里达州新增2例新冠肺炎死亡病例,美国累

[导读]:【环球网报道 记者 侯佳欣】据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国佛罗里达州报告2例新冠肺炎死亡病例,美国累计死亡病例达到17例。 报道称,佛罗里达州卫生部门周五(6日)...

  【环球网报道 记者 侯佳欣】据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国佛罗里达州报告2例新冠肺炎死亡病例,美国累计死亡病例达到17例。

  报道称,佛罗里达州卫生部门周五(6日)晚间宣布,两名新冠病毒检测呈阳性的患者已经死亡。其中一名70多岁的患者最近刚从国外旅行归来,地点不详。

  CNN称,除了这两例死亡病例外,佛罗里达州卫生部门还表示,佛罗里达州布劳沃德县新增两例新冠病毒检测呈阳性的病例。

  美国有线电视新闻网(CNN)刚刚援引美国疾病控制与预防中心(CDC)以及州和地方政府消息称,截至当地时间周五(6日)晚间,美国共有304例新型冠状病毒感染的肺炎病例。

  根据CNN健康频道通过美国公共卫生系统发现和检测的病例统计,美国28个州共发现255例确诊病例。加上被遣返的49例,美国新型冠状病毒病例总数为304例。

  CNN表示,这一数字既包括在公共卫生实验室检测呈阳性、尚待疾控中心确认的病例,也包括从疾控中心收到阳性结果的确诊病例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2303.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!