贵阳电脑网 > 维修知识 > 剧服、道具……迪士尼档案馆将展出建馆50年精品

剧服、道具……迪士尼档案馆将展出建馆50年精品

[导读]:新华社洛杉矶3月6日电(记者谭晶晶)华特迪士尼档案馆建馆50周年大型展览7日起将在美国南加州圣安娜市宝尔博物馆举行,包括米老鼠之父华特迪士尼的亲笔书信、剧本、电影道具、档案...

新华社洛杉矶3月6日电(记者谭晶晶)华特迪士尼档案馆建馆50周年大型展览7日起将在美国南加州圣安娜市宝尔博物馆举行,包括“米老鼠之父”华特⋅迪士尼的亲笔书信、剧本、电影道具、档案照!片在。内的许多珍贵物”品将与”公众见面。

本次展览由华特迪士尼档案馆和宝尔博物馆共同主办。据主办方:介绍,展览将从!3月7日持续”至8月、30日,共展!出465件展。品,包括”迪士尼;公司创:立至今的:各类艺术?品原件、剧服、道具、档案照片”等,其中?许多馆藏是首?次与公众“见面。

华特迪士尼公司副总裁迈克尔⋅瓦格表示,这些展品都是迪斯尼公司的珍贵史料,几十年来一直是历史学家、电影制片人、爱好者的重要资源。他希望公众通过这些珍贵展品了解迪士尼公司的发展历程。

宝尔博物馆董事长施刘秀枝告诉新华社记者,宝尔博物馆希望通。过举办这次展览,向观众展!示迪士尼的;文化艺术精品。近年来,宝尔博物馆:与中、国南京、西安、昆明、新疆等地博物馆进行;了密切的交,流与合作,共同办展,曾将美洲印第安人的文物展品带;到中国巡展。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2304.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!