贵阳电脑网 > 维修知识 > 意大利警局或将停办居留手续 邮局:预约另行通

意大利警局或将停办居留手续 邮局:预约另行通

[导读]:中新网3月8日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,为应对持续恶化的新冠肺:炎疫情,意大利内政部将紧急征调警务人员,赴疫情红色隔离区维持秩序和执行隔离!任务。内政部日前建议...

中新网3月8日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,为应对持续恶化的新冠肺:炎疫情,意大利内政部将紧急征调警务人员,赴疫情红色隔离区维持秩序和执行隔离!任务。内政部日前建议部分警察局移民办公室可根据警力调配情况,暂停办理移民相关居留手续。

据报道,根据意大,利内、政部建。议,意大利各!地警察局移民办;公室可。视疫情,发展情况,以及、警力调:配需要,暂停办;理移民居、留手续。

报道称,暂停?办理居留的警局所涉及的?业务范围,主要包括移民首次申请居留,延期居留手续。新移民入“境8天内必须申?办居留,以及居留到期后60天内须申请新居留的规定。将顺,延30天,或依照警方实际停,止工作时间顺延。

意。大利邮局向居留申请者发出的短信表示,根据3月2日第9号法令,申请者与警察局的申请或延期居留的预约时间,受疫?情影响很,可”能?被推迟,具体时间;将通过;短信另,行通知。在申请者“前往、警察局以。前,建议?其通过邮局官网输入居留条上的用户名和密码,查询新。的预!约时间。

从3月!8日;开始,意大利”伦巴第;大区将全面封?城,其他大区的11座城镇已被纳入新的疫情红色隔离区,大批警员将被征调前往隔离区戒备,社会正常的工作秩序受到严重影响。建议前往政府机关和警察局办事的民众,事先做好咨询工作。(杨先伟)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2356.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!