贵阳电脑网 > 维修知识 > 英媒:研究表明,空调系统可能传播新型冠状病

英媒:研究表明,空调系统可能传播新型冠状病

[导读]:【环球网综合报道】研究表明,空调系统可能传播新冠病毒,英国《每日电讯报》!6日以此为题报道;称,在科学家从一、家医院的风道中发现了、新冠病毒的痕迹、后,新的研究?表...

【环球网综合报道】“研究表明,空调系统可能传播新冠病毒”,英国《每日电讯报》!6日以此为题报道;称,在科学家从一、家医院的风道中发现了、新冠病毒的痕迹、后,新的研究?表明,新型冠状病毒可以通过空调系统甚至是”通、风管?道在建筑物内传播。

报道称,对3名感染新型冠状病毒患者所居住的房间进行拭子分析的结果表明,这种疾病的传染性或许比人们所认为的更强。

报”道还称,新加坡国立传染病中心的科学家们发现,尽管患者!病“症“轻微”,但依、旧发现。了在医。院排风口,中!存在。此类病!毒的、证据。科学家,们表示,“这表明,携带。病毒的“飞沫可能会“被气流带走,然后沉,积在通、风管道等装置上。”

报道还提到,这一新加坡研究报告发表在《美国医学会杂志》周刊上,对于那些:使用内部空气循环?系统建筑内的人们的安全有着重要意义。而且,这一研究;也同”样使用于邮?轮,因为;邮轮通常”为节“约成本,通常会采?用船内空气内部再循环和引入户外新鲜空气相结合的通气方式。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2365.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!