贵阳电脑网 > 维修知识 > 如果因疫情NBA比赛“零观众”?詹姆斯一愣:为

如果因疫情NBA比赛“零观众”?詹姆斯一愣:为

[导读]:【环球网报道记者王博雅琪】如果台下没有球迷,我就不会上场比赛。据英国《卫报》报道,美国职业篮球联赛(NBA)6日告知各球队做好在新冠肺炎疫情期间进行零观众比赛的准备,而...

  【环球网报道记者王博雅琪】“如果台下没有球迷,我就不会上场比赛。”据英国《卫报》报道,美国职业篮球联赛(NBA)6日告知各球队做好在新冠肺炎疫情期间进行“零观众”比赛的准备,而效力于洛杉矶湖人队的球星勒布朗·詹姆斯似乎对于这种比赛形式很不满意,直言自己不会在观众席空荡荡的情况下上场比赛。

  据《卫报》介绍,NBA 6日向各球队分发了一份备忘录,告知其做好准备,以应对必要时期在没有球迷或媒体在场的情况下进行比赛。报道称,这份备忘录详细列出了各球队可能需要采取的行动,比如确定届时必须到场的(工作)人员名单以及对所有涉及比赛的关键人物进行体温检测做好准备等。

  事实上,NBA此前就曾通过发送备忘录的形式向各球队的球员们提出不少建议,希望以此帮助降低他们感染新冠病毒的风险,其中包括提醒他们不要从粉丝手中拿走笔、球和运动衫等物品。

  《卫报》称,当地时间6日,被问及未来有可能进行“零观众”比赛这一话题时,詹姆斯直言,“我们在没有球迷的情况下比赛?不,那不可能,”他接着补充说,“如果台下没有球迷,我就不会上场比赛。”

  在詹姆斯看来,球迷对他而言意义非凡,自己也是为了球迷而打球。“我为我的队友而战,为球迷而战。这就是它(比赛)的意义所在。所以,如果是在一个没有球迷的地方,我就不会上场比赛。他们(其他人)可以想怎么做就怎么做。”

  据《卫报》介绍,詹姆斯做出上述表态前,洛杉矶湖人队刚以113-103的比分战胜了密尔沃基雄鹿队,他本人则在这场比赛中一举拿下37分。根据现场视频,詹姆斯在接受记者提问时语气轻松。而在他表示“不会在一个没有球迷的地方上场比赛”后,周围记者也轻松地笑了。

  《今日美国》网站注意到,目前湖人队和快船队在洛杉矶斯台普斯中心的比赛还没有推迟的计划。本周于斯台普斯中心举行的几场比赛期间,相关工作人员都在球馆内设置了各种消毒站点。不过与此同时,多名NBA球队高管也告诉《今日美国》报体育版(USA TODAY Sports),他们已经考虑将打“闭门比赛”作为最后的应急计划。NBA还提醒各球队,任何推迟或取消比赛的决定都需经由NBA联盟办公室。

  “所以电视前的粉丝不算数?电视前(看你比赛)的粉丝不是比赛场里的粉丝多得多吗?你不想(在疫情期间)保护自己的安全了吗?也不想保护你家人的安全了?”↑

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2367.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!