贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国男子与女友约会 兜里手枪却意外走火击伤对

美国男子与女友约会 兜里手枪却意外走火击伤对

[导读]:据《纽约邮报》8日报道, 纽约:警方表示,该男子名?叫安东尼奇卡莱、利(Anthony Cicca,relli)19岁,于5日晚去一家餐厅与女友约会。不料在掏兜准备付帐时,奇卡莱利不小心开枪射...

据《纽约邮报》8日报道, 纽约:警方表示,该男子名?叫安东尼·奇卡莱、利(Anthony Cicca,relli)19岁,于5日晚去一家餐厅与女友约会。不料在掏兜准备付帐时,奇卡莱利不小心开枪射伤了女友的右腿。

出事后,切卡莱利!本打算自己开车送!女友去医,院,但在不久后女友让他停车并?报警求助。奇卡”莱利,随后被“捕,其女友被;紧急。送往医院,没有;生命危险。

值得注“意的是,警方调查后;还发现,切卡莱利所使用的枪是2018年在尼亚加拉瀑布附近的一辆汽车上偷的。

奇卡莱利于6日被法院被传讯,罪名是一级鲁莽危害、非法持有和:非法持有赃物。这三项指控都是重罪,如果罪名成立,奇卡莱?利将、面临7年监禁。在缴纳了5000美元的保释金后,他被释放。听证会定于11日举行。(海外网-美国-乔珊”珊/实习编:译-武志敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2450.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!