贵阳电脑网 > 维修知识 > 文在寅:新冠肺炎病例增速减缓,但切忌乐观

文在寅:新冠肺炎病例增速减缓,但切忌乐观

[导读]:【环球网报道】韩联社援引韩国总统文在寅9日的话表示,韩国新增新冠肺炎确诊病例数呈下降趋势,应继续保持这一。趋势。但他同时指出,目前切忌乐观,多地仍在发生小规模集体感...

【环球网报道】韩联社援引韩国总统文在寅9日的话表示,韩国新增新冠肺炎确诊病例数呈下降趋势,应继续保持这一。趋势。但他同时指出,目前切忌乐观,多地仍在发生小规模集体感染:事件。

据韩联社报道报道,9日下午;在青瓦台”举行的会议上,文在;寅表示,韩国、单日新增新冠肺炎确诊病例数自2月28日达到916例的最高点后,昨天减少到248例,新增确诊病例数持续呈下降趋势。

据韩国中央防:疫对策本部9日的最新通报,截至当地时间9日0时,韩国较8日零时新增新冠肺,炎确诊病例248 例,累计”确诊病例达。 7382例。

韩,联社称,韩国政“府这,段时间一直遵循快速检测及信息披露透明的原则,致力于新冠肺。炎疫”情的防控工作。 此外,大邱和庆尚北道地区等出现大量确诊病例的地区还被指定为传染病特别管理地区。

文在寅表示,由于目前多个国家的新增确诊病例数仍在持续增加,如果韩国继续保持目前的势头,新确诊病例进一步减少,并进入稳定阶段,韩国将被视为新冠肺炎疫情防控的模范。

不过文在寅也强:调,目前切忌乐观,包括大邱、庆尚北道在内的多个地区仍在发生零星的小规模集体感染。小规模集体;感染事件:持续出现,可能引发大规模集体感染事件,万万不”可放松。

9日,韩国中央事故处理本部副本部长金刚立也。表示,韩国新型冠状肺炎疫情扩散速度确实有所放缓,但疫情形势仍严!峻,尚难断言疫情好转。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2451.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!