贵阳电脑网 > 维修知识 > 能下船了?“至尊公主号”船长:邮轮将停靠奥

能下船了?“至尊公主号”船长:邮轮将停靠奥

[导读]:中新网3月8日电 据美联社报道,受新冠肺炎疫情影响,美国至尊公主号邮轮仍停留在旧金山外海。当地时间7日晚,该邮轮船长告诉乘客,这艘邮轮将于9日在奥克兰港停靠。 根据船上一...

  中新网3月8日电 据美联社报道,受新冠肺炎疫情影响,美国“至尊公主”号邮轮仍停留在旧金山外海。当地时间7日晚,该邮轮船长告诉乘客,这艘邮轮将于9日在奥克兰港停靠。

  根据船上一位名为劳里•米勒的乘客提供的录音,船长约翰•史密斯告诉他们,“至尊公主号”停靠在奥克兰港。美国公主邮轮公司称,靠岸时间预计在9日。据悉,这艘邮轮上载有逾3500人,来自54个国家。

  “目前已经达成协议,我们的船将驶入奥克兰港。”史密斯称,“靠岸后,我们将在联邦当局指定下开始下船,这将需要几天时间。需要紧急医疗和住院治疗的乘客将被运送到加利福尼亚的医疗机构。”

  史密斯说,经过医学检查后,不需要紧急医疗服务的加州居民“将前往该州的一家联邦隔离机构进行测试和隔离”。

  同时,他表示,联邦政府将把来自其他州的乘客运送到各自州的设施中。船员将在船上进行隔离及治疗。

  然而,史密斯称,他得到的信息中,没有包括来自其他国家旅客的安置措施。他说:“我们正努力获取更多细节。现在无法提供更多详细信息。”

  据悉,加州首例新冠肺炎死亡病例生前于2月10日乘坐该邮轮从旧金山出发前往墨西哥,2月21日返回旧金山。此人可能在邮轮上感染了病毒。3月6日,康特拉科斯塔县官员确认三例新冠肺炎确诊病例,其中两人曾经登上“至尊公主”号。

  目前,已有5位此前搭乘过“至尊公主”号的乘客被确认感染新型冠状病毒。参加过墨西哥之行的旅客中,接近2500人已经下船,另外62人继续参加了前往夏威夷的行程,目前仍在船上。

  邮轮公司本周稍早曾表示,“至尊公主”号上的2422名乘客和1111名员工中,不到100人被认为处于危险之中并需要接受测试。

  美国副总统彭斯6日宣布,对46位“至尊公主”号邮轮乘客和员工的新型冠状病毒测试结果显示,21人的检测结果呈阳性,24人的检测结果呈阴性,还有一人的检测结果尚无定论。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2452.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!