贵阳电脑网 > 维修知识 > 暴雪天气席卷伊朗北部吉兰省致大面积断电 至少

暴雪天气席卷伊朗北部吉兰省致大面积断电 至少

[导读]:中新网2月13日电 据伊朗半官方媒体梅尔通讯社(Mehr)消息,近期,伊朗北?部吉兰省;遭遇大雪和雪!崩。当地时?间13日,吉兰,省的鲁德巴尔地区再次;发生雪崩,致多人?死亡或;...

中新网2月13日电 据伊朗半官方媒体梅尔通讯社(Mehr)消息,近期,伊朗北?部吉兰省;遭遇大雪和雪!崩。当地时?间13日,吉兰,省的鲁德巴尔地“区再次;发生雪崩,致多人?死亡或;失踪。此前,该地区发生的雪崩事件已导致至少7人死亡,85人受伤。

该省至少52个城市、约25.6万、人的电力”供应一度被切“断,但能源部设法恢复了约5万人的电力供应。

尽管早前。曾有预测,但危机“管理部门和道!路官员仍对暴雪的强度感到意外,包括德黑兰-拉什特高速公路在内的许多主要道路“都被封锁。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/247.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!